Перебои в работе серверов.

admin

Куратор проекта
Команда форума
Работа серверов временно остановлена. На компанию хостинг провайдера был осуществлен рейдерский наезд происходит силовая попытка отжать бизнес. Как бы это не было дико, но в 2019 году в Москве работают силовые схемы 90 годов.
Все самые свежие новости можно прочесть здесь https://vk.com/ihor_hosting как только поднимет сервера хостинг провайдер наши игровые сервера тоже станут доступны.
 

admin

Куратор проекта
Команда форума
* В 2015 году Мароснет, точнее его основатель (далее И.Л) нашел инвестора (далее — Д.М.) и получил денег на ЦОД
* Уже в конце 2018 у Мароснета обозначились жёсткие проблемы с долгами. Зимой-весной 2019 в долю входят новые инвесторы (далее Ю.Б.), которые пытаются спасти бизнес
Д.М. судится с Мароснет за свои деньги и выигрывает их в августе 2019. ЦОД, сервера — все в залоге, не придя к мировому соглашению.
* И.Л. создает новое стороннее юридическое лицо и переводит все платежи и активы на новое юридическое лицо ООО "Хостинговые Решения" и договора на ООО "АВЗОН", вывозит залоговое оборудование.
* Д.М. подаёт на банкротство Мароснет
* Ю.Б. (74%), исходя из тупиковой ситуации, меняет директора (сложно, с письмами, большими сроками ожидания и так далее) на представителя Д.М. и передал ему управление.
* И.Л. вывозит весь офис за день до смены директора.
* Оплаты клиентов принимает ООО "Хостинговые решения"
* Д.М. владеет датацентром компании "ТК Мароснет" с оборудованием.
* И.Л. устраивает налет группы людей на датацентр.
* Д.М. отключает датацентр и все сервера.
 

admin

Куратор проекта
Команда форума
Вот такая безнадежная хронология.
 

admin

Куратор проекта
Команда форума
Включение Датацентра, новый биллинг компании ООО “ТК МАРОСНЕТ”.

С сентября 2019 года Иван Лунгов незаконно начал переводить оплаты клиентов компании ООО “ТК МАРОСНЕТ” на компанию ООО “Хостинговые решения” против желания собственников компании. В открытых источниках он говорит о том, что это реструктуризация. Но как можно проводить реструктуризацию, имея всего 16% доли в компании, когда собственники с долей в 74% против? Оставим этот вопрос правоохранительным органам. Вы видели к чему привела жадность Ивана Лунгова. У него заложниках оказалось 25 000 клиентов. Он оставил на компании 9 млн долга за потребленное датацентром электричество. После смены руководства компании он натравил сотрудников и неизвестных людей (возможно ЧОП) на датацентр с вооруженной охраной.
Главное для него - деньги. И он жертвует любыми данными и любыми клиентами, ради того чтобы продолжать обманывать партнеров.


Мы просим Вас ответить уволенному генеральному директору Лунгову И.А. тем же. ООО “Хостинговые решения” не имеет отношения к клиентам ООО “ТК МАРОСНЕТ”.
Все платежи в ООО “Хостинговые решения” за услуги компании ООО “ТК МАРОСНЕТ” можете потребовать обратно.

Мы официально заявляем, что оплачивая услуги на украденном сайте ihor в ООО “Хостинговые решения”, Вы отправляете деньги мошенникам. Не делайте этого.

За последние месяцы уволенный генеральный директор Иван Лунгов успел похитить много имущества компании, а именно:

1) Сайт, сервера биллинга и управления клиентами, украдены и вывезены в другой датацентр на другое юридическое лицо, прием оплат на “Хостинговые решения”, бывшего заместителя - Максимов Тимофей Михайлович.
2) Сервера и дорогие маршрутизаторы Juniper на узле связи ММТС-9 переписаны на другое юридическое лицо - ООО “АВЗОН” бывшего главного бухгалтера - Пономарева Наталья Викторовна.
3) Стойки в количестве 9 штук, нходящиеся в ЗАЛОГЕ, также увезли в известном направлении при содействии и покрывательстве главного инженера, которого зовут Чоршамбиев Джума Камбарович
4) Имущество и склад оборудования из офиса компании при помощи других сотрудников.

Иван Лунгов склоняет своих сотрудников к совершению преступлений, с целью расхищения имущества компании ООО “ТК МАРОСНЕТ”. Все это образует состав преступления и благодаря этим людям клиенты компании имеют проблемы.

Кроме этого долги, проигранные суды, заявления в полицию, попытки прорыва в Датацентр и ложь. Ложь от начала истории и до конца. Ложь про IQ парк, ложь про смену директора, ложь про юридические лица, ложь клиентам, ложь собственникам. И все потому, что долги, созданные Лунговым И.А. превышают 200 млн рублей.

Напомним, что Иван оставил компанию с долгом в 9 млн рублей, а также многочисленные долги перед операторами связи, другими кредиторами и поставщиками.

Сейчас собственники Датацентра включают сервера клиентов на свои средства.

В связи с тем что биллинг система была украдена бывшим директором, нормальное функционирование клиентов невозможно. ВАЖНО! Сейчас, когда ремонтные работы завершились, мы включим Датацентр на 24 часа чтобы все клиенты, которые оказались в заложниках у Лунгова Ивана смогли скопировать бэкапы и перейти на другие хостинги.

Для организации работы, оплат клиентов, взаимодействия с технической поддержкой создан новый биллинг для проекта Айхор и компании ТК МАРОСНЕТ:


https://billing.ihor-hosting.ru


Восстановить пароль в личный кабинет можно по ссылке https://billing.ihor-hosting.ru/?func=recovery

Электронная почта поддержки tech@marosnet2.ru куда можно сообщить о ваших услугах, размещенном или арендованном оборудовании.

С уважением и пониманием ситуации,
Генеральный директор ООО “ТК МАРОСНЕТ”
Власов А.А.
 

Jaines[GM]

Member
значит поставили монету для покупки маунтов, за 1 хонора и 1 апа, как компенсацию
 
Ну дак Вы сделайте как после глобальной обновы поставьте маунт вендора бесплатного,или всех маунтов которые есть в уже стоящем вендоре сделайте по 1 апа и 1 хонора,у меня и игровых куча была и за ачивки и за донат покупал ,а теперь обломись что ли?
 

Jaines[GM]

Member
Ну дак Вы сделайте как после глобальной обновы поставьте маунт вендора бесплатного,или всех маунтов которые есть в уже стоящем вендоре сделайте по 1 апа и 1 хонора,у меня и игровых куча была и за ачивки и за донат покупал ,а теперь обломись что ли?
Маунт вендор стоит бесплатный
 
Так там обмен лёд на огненые монеты и покупайте что нравится
Маунт вендор стоит бесплатный!!!Это я не сказал!А не за лед или монеты.Ты тут играл когда глобальный переход был на новое ядро?После обновления стоял несколько дней вообще за символический голд вендор со всеми какие возможно маунтами.Я вот про что говорю,я и за донат покупал и игровых куча была,а теперь я должен бить лед чтобы покупать маунтов?У меня 6 персов у которых есть ачив 100 коней,теперь мне где им всем взять снова по сотке скакунов?
 
Сверху