Доброе время суток уважаемые игроки сервера Wow-Fire.ru
В Данное теме мы рассмотрим как правильно проголосовать на рейтинговых сайтах MMTOP и MMvote.ru
Предупреждаю сразу вас что голосовать можно только 1 раз в сутки.
После того как вы проголосуете, они не появятся сразу на вашем баналсе. ваш глос принят на обработку.
Начнём с самого начала, а это как зайти в Личный кабинет.
Далее мы выбираем реал. Каждый выбирает свой. Я решил рассмотреть по само частом реалме а это Еasy X100 Lich King 3.3.5a .
Далее мы вводим свои данные от своего аккаунта в нужных полях которые выделены на данном скришоте
После того как мы вошли в личный кабинет мы ищем сточку "Система голосования" и нажимаем на неё
После у нас появилось 4 сылки а именно: MMOTOP, Gromder, mmovote.ru и RPGTOP.
Мы рассмотрим как голосовать на MMOTOP и mmovote.ru.
Сначала я вам покажу как голосовать на MMOTOP.
Выбираем как авторизироваться на MMTOP. Я лично вам советую пройти регистрацию на данном сайте, если вы будете голосовать не 1 раз.
Но мы сейчас с вами рассмотрим авторикацию через социальные сети Vk.con. Нажимаем авторизироваться через VK.com проходим все разрешение смело.
После чего проходим мини задание с которым у вас не должно возникнуть проблем.
На следующем этапа нам нужно: 1 указать ник персонажа на который хотите что бы пришли бонусы.
2 выбрать нужный реалм
3 и нажать "Проголосовать"
После чего у вас должно появится в правом верхнем углу вашего браузера окошко как на скриншоте видно
Вот мы и проголосовать успешно на сайте MMTOP.
После того как вы проголосовали на MMTOP вернёмся в Личный кабинет и придём на mmvote.ru
B Проходим авторизацию через Vk.com. Если у вас нету vk то вы можете пройти регистрацию на сайте и про делать эти шаги так же.
Далее заполняем все поля. Которые указаны на скрине
Если вы сделали всё верно, то у вас появился такое окошко которое выделено в следующем скриншоте.
Поздравляю вас.
Если у вас есть ещё вопросы, то пишите их в комментарии. Буду отвечать.
За накрутку голосов карается баном.
Приятной игры
В Данное теме мы рассмотрим как правильно проголосовать на рейтинговых сайтах MMTOP и MMvote.ru
Предупреждаю сразу вас что голосовать можно только 1 раз в сутки.
После того как вы проголосуете, они не появятся сразу на вашем баналсе. ваш глос принят на обработку.
Начнём с самого начала, а это как зайти в Личный кабинет.

Далее мы выбираем реал. Каждый выбирает свой. Я решил рассмотреть по само частом реалме а это Еasy X100 Lich King 3.3.5a .

Далее мы вводим свои данные от своего аккаунта в нужных полях которые выделены на данном скришоте

После того как мы вошли в личный кабинет мы ищем сточку "Система голосования" и нажимаем на неё

После у нас появилось 4 сылки а именно: MMOTOP, Gromder, mmovote.ru и RPGTOP.
Мы рассмотрим как голосовать на MMOTOP и mmovote.ru.
Сначала я вам покажу как голосовать на MMOTOP.

Выбираем как авторизироваться на MMTOP. Я лично вам советую пройти регистрацию на данном сайте, если вы будете голосовать не 1 раз.
Но мы сейчас с вами рассмотрим авторикацию через социальные сети Vk.con. Нажимаем авторизироваться через VK.com проходим все разрешение смело.

После чего проходим мини задание с которым у вас не должно возникнуть проблем.

На следующем этапа нам нужно: 1 указать ник персонажа на который хотите что бы пришли бонусы.
2 выбрать нужный реалм
3 и нажать "Проголосовать"

После чего у вас должно появится в правом верхнем углу вашего браузера окошко как на скриншоте видно

Вот мы и проголосовать успешно на сайте MMTOP.
После того как вы проголосовали на MMTOP вернёмся в Личный кабинет и придём на mmvote.ru
B Проходим авторизацию через Vk.com. Если у вас нету vk то вы можете пройти регистрацию на сайте и про делать эти шаги так же.

Далее заполняем все поля. Которые указаны на скрине

Если вы сделали всё верно, то у вас появился такое окошко которое выделено в следующем скриншоте.

Поздравляю вас.
Если у вас есть ещё вопросы, то пишите их в комментарии. Буду отвечать.
За накрутку голосов карается баном.
Приятной игры