Эфириальная монета обмен на Огненная монета

Тема в разделе "Easy х100 (3.3.5)", создана пользователем Paladinkrovi, 16 май 2019 в 17:02.

  1. Paladinkrovi

    Paladinkrovi Member

    Выступаю с такой просьбой поставить обменик с Эфириальная монета обмен на Огненная монета. Так как в прошлом многие игроки накопили очень много Эфириальная монета в надеже на то что их можно будет выгодно поменять на что-то стоющее, но прошли изменение и появились Огненная монета которые обесценили Эфириальная монета. И что-то стоющее взять за них нечего или выбито или куплино. А огненыых монет очень долго фармить. Приведу себя в пример начал играть было 0 донат монет и 0 огненыых монет. Спустя много времени заметил что донат монет насобирал 61, а за это же время насобирал 66 только огненых монет. От сюда следует что если ты хочешь купить себе Экзотического питомца нужно потратить даже больше времени чем на покупку топовой рисовоной вещи. А Эфириальных монет скопилось столько что в банк уже не влазит.
    Самый оптимальный обмен на моё мнение это 50х1. Даже в минус игрокам.
    WoWScrnShot_051619_165718.jpg
     
  2. Pokemonlove

    Pokemonlove Active Member

    На своем пале играй, что на Валерином играешь
     
  3. Haunter

    Haunter Member

    Эфир и ОМ - разные валюты. Обмена не будет. ОМ - достаточно сбаллансированная валюта. За 1 БГ без випа можно фармить от 15 до 25 тысяч хонора. А это 0.5 - 0.75 ОМ. ДМ фармить намного дольше.
     
  4. Paladinkrovi

    Paladinkrovi Member

    В смысле разные. Были просто ЭМ я их копил купил всё что только можно. А сейчас они ушли в жопу. Сделали вместо ЭМ решили поменять на ОМ. И по быстрому питомцев тоже перенесли на ОМ, а я собирал думал может пригодиться. А сейчас можно просто взять и удалять их. Либо делайте обмен их или делайте что-то куда я могу их тратить. Делайте их не персональными что я мог и передавать на других персонажей. Я не прошу делать обмен ЭМ на ДМ. А просто на ОМ. ОМ долго фармить, я даже показал что за такое же время у меня что ДМ что ОМ собирались поровну.
     

Поделиться этой страницей