Предложения по игре

Тема в разделе "Vanilla Classic 1.12.1 X10", создана пользователем ImaGika, 19 авг 2019.

  1. ImaGika

    ImaGika New Member

    Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта.
    Хочу вынести на обсуждение вопрос. Так как онлайн не сервера классика небольшой и очень не стабильный, возможно ли изменить количество изучаемых профессий? Сейчас возможно выучить только 2 основные профессии, но многие профессии взаимосвязанны. С учётом, что аукцион очень не радует обилием нужных реагентов из других профессий, возможно ли увеличить их количество до 3 или 4?
     
  2. Jaines[GM]

    Jaines[GM] Member

    Здравствуйте, когда то уже поднимали этот вопрос, если поднять с двух профессий до 3-4, аукцион перестанет существовать на сервере!
     
  3. ImaGika

    ImaGika New Member

    дело в том, что он и сейчас не существует.... Например кожевнику нужен [Salt Shaker] для создания [Rugged Hide], но аукцион бот такую штуку ни разу не выставлял. А спрашивать у всех подряд инженер ли он и сможет ли сделать [Salt Shaker]....
     
  4. Haunter

    Haunter Member

    Создайте второго персонажа и прокачайте ему нужные профессии. Эта тактика еще со времен оффа работает.
     
  5. boomrik

    boomrik New Member

    профы в принципе это не проблема, с постом выше согласен, к тому же знаю много кожевников кто умеет солонку делать. Однако рейты до х5 не повредили бы.
     
  6. Jaines[GM]

    Jaines[GM] Member

    Написал куратору, он сказал чтобы вы обращались лично к нему вк)
     
  7. malkevich

    malkevich New Member

    Незнаю Куда писать, есть проблема с Прохождением квеста на 300 бинты у больных очень мало жизней и они быстро умирают
    квест "https://ru.classic.wowhead.com/quest=6624/очередность-перевязки" хотя у нас на сервере он называется Очередь на медобслуживание, а это название квеста у орды[/QUOTE]
     
  8. Jaines[GM]

    Jaines[GM] Member

    [/QUOTE]
    Написал куратору чтобы повысил хп
     
  9. AngelGaing

    AngelGaing New Member

    Очень сожалею, что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут. Не отчаивайтесь.
     
  10. boomrik

    boomrik New Member

    После вайпа кд на телепорт 1 час.
    Прошу убрать его, чтобы было как раньше.
     
    D A R K O нравится это.
  11. admin

    admin Куратор проекта Команда форума

    Убрал КД на камень возвращения приятной игры.
     
    boomrik нравится это.
  12. boomrik

    boomrik New Member

    Спасибо от игроков :)
    Предлагаю для удержания игроков пойти в сторону упрощения геймплея и сделать нововведения:
    1. Пока онлайн небольшой максимально возможно урезать урон от способностей элитных мобов и боссов. Попробуем собрать рейды.
    1. Стаки предметов в рюкзаках сделать по 200 штук.
    2. Убрать кулдаун на создание Арканитовых слитков, Луноткани, Обработанной грубой шкуры.
    3. Сделать вендоров с ресурсами для профессий или настроить аукционный бот, чтобы там были только полезные предметы. Если это возможно, то список нужных предметов подготовим.
    4. Рейты на профессии поставить от х10 до х50, чтобы игроки их развивали. Сейчас данный рейт х3.
     
  13. Mooray

    Mooray New Member

    Добавлю от себя чуть-чуть :)
    1. Не ходил еще в рейды и не знаю насколько там будет хардово, но если их сильно урезать то контент народ пройдет быстро + есть сейчас возможность резетить инсты. В результате все соберут шмот за пару дней и уйдут, да и помимо этого если новые игроки увидят что все ходят с шмотом с накса и никто никуда не собирает пати, то толку от такой игры . Как по мне если скажем на серве урезали мобов на 90%, а так как рейды рассчитаны на 40 тел, то 4-5 игроков в хорошем шмоте с данжей (пре бис) и нормальным скиллом должны проходить постепенно рейды. Конечно если так не выходит, то надо чуть упростить сложность.
    2. Насчёт стаков и кулдауна согласен, вопрос как трудно это реализовать.
    3. По поводу профессий - стоит повысить рейты, бо на таком типе серверов никому не интересно качать профы, темболее в сотый раз так как это классик. Если трудно сделать вендора, то просто увеличьте обьем дропа для профессий.
     
  14. admin

    admin Куратор проекта Команда форума

    Выберите одного человека с которым мы комплексно пройдемся по не хватающим критичным инграм и добавим их в аукцион бота по профам предлагаю рейты на обсуждение. По стакам опять же кто то один пусть скинет список предметов для стаков. Кому интересно помочь сделать ванилу более играбельной пишите сюда https://vk.com/alexraise будем сотрудничать.
     
  15. boomrik

    boomrik New Member

    постараемся к воскресенью подготовить список предметов, которые желательно добавить или удалить.
     
  16. boomrik

    boomrik New Member

    Мне чувак рассказывал историю отсюда: собрались тут ребята в молтен кор. В первые пару дней после вайпа. У вендоров, которые первые дни стояли одели т3. Всё как положено. Где-то откопали пати даже из 5 человек...
    Отгребли от первых двух великанов, с первыми пиздюлями вышли с игры, больше не заходили :)

    Последний раз тут рейды успешно проходили в сентябре 2019 года. С текущими занижениями прохождение среднего по сложности рейда БВЛ занимает от 2 до 4 часов группой понимающей тактики 7-12 игроков.
    На фаер вове сейчас играют соло-игроки, которым просто интересно посмотреть мир классики, им ничего не надо. Активные игроки тут не задерживаются из-за отсутствия возможности развивать персонажа и участвовать в жизни сервера.
    При этом сейчас прохождение высокоуровневых инстов занимает в зависимости от класса 2 и больше часов. Стратхолм вообще не каждый одетый персонаж сможет пройти без дюжины вайпов в одиночку.
    Если занижений не будет, то даже халявные профы, аукционный бот, вендоры и прочая приблуда не помогут.
    Поэтому нужно:
    1. Делать максимально возможное занижение, чтобы игроки убивали все живое и одеваться в пре-рейдовые вещи из подземелий. Также нужно собраться будет потестировать молтен кор из расчета прохождения трех человек.
    2. Повышать рейты на синий шмот. Играя за ферал друида уже 6 раз прохожу шоломанс на фулл, так и не собрал пререйдовый эквип.
    3. Закрыть доступ во все рейды кроме молтен кора. Сделать постепенное открытие контента. Когда игроки спокойной будут фармить МК без читов и сверхдонатов, открыть доступ в зул гуруб, ониксиии, бвл и прочие радости жизни.
    4. Урезать сверхдонат рисованных шмоток. Вместо него сделать покупку любых игровых шмоток, включая т3 и пвпшных.
     
  17. admin

    admin Куратор проекта Команда форума

    Вы как игрок класики соль самой игры словили она же хардовая. Люди траили 2 месяца одного боса чтобы убить на офе почитайте историю. А тут все подавай соло даже на личе цлк у нас в 3 тела фиг закроешь а там вся даже по самим тактика проще чем на классике. Я конечно видел ваш текст в вк и и занизил спел дамаг на 35% от того что было. Но для норм игры надо тесты надо пати именно как вы пишите человек 7 и тестировать.
     
    boomrik нравится это.
  18. boomrik

    boomrik New Member

    да, согласен. Только на Ванилле самые простые рейды за всю историю ВоВ. Боссы тупо манекены с большим количеством хп. Вся сложность ваниллы - одеться, обвеситься, собрать рейд 30-40 игроков и шапками закидать босса.
     
  19. Mooray

    Mooray New Member

    Появилась у меня идея насчёт того чтобы чуть упростить скучную часть игры в вов - беганье в форме призрака до своей тушки :)
    Как насчёт того чтобы убрать дебафф на 10 мин после ресса у ангела или увеличить скорость в форме призрака, бо кроме отнимания времени ни на что это не влияет.
     
  20. Pokemonlove

    Pokemonlove Active Member

    В этом и есть вся соль игры, чтоб пока ты бежал к телу, думал как избежать смерть!
     

Поделиться этой страницей