История "Armaggedon Guild"

Тема в разделе "Easy х100 (3.3.5)", создана пользователем Quinberlyy, 27 янв 2019.

  1. Quinberlyy

    Quinberlyy New Member

    Вот и победная история гильдии " Armaggedon guild "
    Ночь... Необычно светлая ночь, звезды блестели на небосклоне, а луна сияла и отражалась от луж недавно прошедшего дождя. Эта ночь должна была быть тихой.

    В каждом дыхании природы, в каждом ее прикосновении чувствовалась уже пришедшая осень. Та самая осень, которая заставляла задыхаться от неописуемых расцветок леса, промозглого ветра и, стучащего по крышам домов Штормграда, стеклу окон, дождя и одиночества.

    От Штормграда остались одни руины, наполненные толпами живых-мертвецов и людей, одержимых демонами. На крыше старой часовни стоял отшельник в чёрной мантии, тёмные волосы и блестящие карие глаза сильно выделяли его. Это был демонолог Fudo.

    Вот уже несколько лет прошло с того момента, как Fudo, в буквальном смысле, воскрес из мертвецов. Мысль об этом не давала ему покоя все то время, что он мог чувствовать окружающий его мир, видеть его. Воспоминания о своих товарищах и друзьях, которые погибли во время нашествия демонов и организации "Культ Хаоса" терзали его душу.

    "Культ Хаоса" - организация, три года назад захватившая власть в Штормграде, и в случае неудачного эксперимента унёсшая жизни миллионов жителей Азерота во время демонических испытаний над людьми.

    — Хей! Fudo! Снова смотришь на эти руины? – раздался голос со спины. Это был Kvinberly. Kvinberly - друг демонолога, один из выживших во время эпидемии.

    — Квин, всегда рад с тобой поговорить, но... Но нас заметили... Нужно уходить. – опустив взгляд, произнес Fudo.

    Герои вернулись на Южную Башню, где находился временный штаб. Под покровом буйного, безостановочного ветра, среди хаотично летающей листвы на вершине башни, виднелась фигура эльфийки. Это была Sharle.

    Испуганная эльфийка стояла в окружении мертвых товарищей и четырёх адептов "Культа Хаоса".

    — Это конец... Бегите! – сдерживая слёзы, прокричала эльфийка. — Главный штаб уничтожен, все мертвы...

    — Квин, заходи с тыла! – прокричал Fudo.

    Тело Fudo покрылось огнём, взгляд его изменился, цвет глаз стал похож на цвет грязной крови. На лице его появляется гадкая усмешка. Демонолог со скоростью ветра оказался за спиной адептов, начиная кромсать их когтями. В глазах демонолога потемнело, и он упал без сознания.

    Fudo очнулся совершенно внезапно. Он был слегка удивлен сменой обстановки. Он находился в заброшенном домике Штормграда, с забитыми вокруг окнами. Рядом был костер и бутылка Даларанского Эля.

    Демонолог привстал с койки. В сидячем положении он схватил бутылку Эля начиная выпивать его до дна.

    — Смотрите! Уже проснулся! Как самочувствие? Глупый демон... – c улыбкой на лице прокричал Kvinberly

    — Кстати,вы ещё не знакомы... – сказала Sharle, показывая пальцем в конец комнаты. — В тёмном углу стояли два рыцаря, Hitonosora и Tazumi. У костра сидела эльфийка Duchovnaya. — Они спасли нас, когда ты потерял сознание.

    Прошли недели с того момента. Многие месяцы скитаний по различным районам Штормграда привели героев в самое логово лидера "Культа Хаоса". Тьма и холодный ветер были нормальными для этого места. Холод пробирал до самых костей, но они не могли остановиться сейчас. Чувство, что они положат конец культу, не давало им покоя. "Armaggedon guild" - такое прозвище они получили среди выживших жителей Азерота.

    Луна и звезды уже возвышались на небе, а тем временем Fudo и его отряд развели костер, сели рядом друг с другом, опираясь на ближайшее дерево, смотря на то, как языки пламени пытаются возвыситься к небесам.

    — Ну что, пора выдвигаться! – с дрожью в голосе произнес Hitonosora — Возможно это был наш последний вечер друг с другом...

    — Выдвигаемся... – произнёс Fudo. — Я не допущу что бы кто то из вас погиб.

    Воины потушили костер, и двинулись в логово лидера культа.

    Войдя внутрь, Duchovnaya оглядела окружающее её пространство. Старый, обшарпанный, пропахший смертью храм. Расползшиеся по голой земле иероглифы. Серость и полумрак каменного помещения.

    — Засада! – прокричал Hitonosora. — Мы задержим волны зомби, Fudo! Kvinberly! Бегите к главному!

    Демонолог с другом вошли в пещеру. В центре темной пещеры огромных размеров находился «трон», на котором сидел пожилой мужчина, озирающий своим взгляд

    взглядом всю ту пустоту, которая окружала его все это время. Имя ему - Astrall. Лидер культа, уничтоживший весь Азерот.

    — Слепая ярость и жажда крови - вот, что управляло этими людьми. Они шли в бой без какой либо стратегии, просто напирали своей численностью. – показав пальцем на горы трупов, с улыбкой произнёс Astrall.

    «Б...больно», – пронеслась мысль в голове Fudo, тело которого пронзила тёмная субстанция выпущенные оккультистом.

    Kvinberly схватил свой мечь, и мгновенно побежал к Astrally. Подойдя на расстояние удара, он застыл. Клинок оккультиста пронзил Kvinberly.

    — Fudo... – сказал Kvinberly.

    Руки.
    Кровь.
    Ускользающее тепло.

    Тонкими ручейками разносится по истоптанной сырой и отвратительно слякотной почве бурая жижа.
    Еще бьется, медленно и запинаясь, отважное сердце в груди молодого воина.

    — Как такое может быть!? – посмотрев на друга, сказал Fudo. Первая же попытка встать провалилась. Сил не было, ноги на держали. Но, собрав все свои силы, демонолог поднялся. Тело его покрылось демоническим обликом и чёрным пламенем.

    — Такая необузданная сила... Ты идеальное оружие! – промолвил Astrall.

    — Заткнись... ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ! – демонским голосом прорычал Fudo, закипая от своей злости.

    Демонолог рывком влетел в противника, пронзив его клыками он медленно вошел в брюхо. Из уголков рта Astralla вытекают тонкие струйки крови, спринтом бегущие по скулам вниз, и оставляют за собой багровый след.
    — Я... Не могу... Умереть... Здесь... – прошептал оккультист, медленно упав на землю. Всё закончилось. Fudo подняв друга отнёс его жрице Sharle, которая исцелила его. Вскоре Fudo, Kvinberly, Sharle, Duchovnaya, Hitonosora, Tazumi и ещё много других героев основали гильдию "armaggedon guild". Которая защищает Азерот от войн и хаоса.
    Огромное спасибо за старание игроку " Fudo"
     

Поделиться этой страницей