Занижение рейдов для повышения онлайна

Тема в разделе "Vanilla Classic 1.12.1 X10", создана пользователем boomrik, 28 сен 2019.

  1. boomrik

    boomrik New Member

    Предлагаю временно занизить урон и здоровье боссов на 99% в качестве акции по привлечению людей, чтобы каждый мог попробовать поучаствовать в рейдах. Хардкорных игроков на сервере не встречал, все играют ради фана.
    Сейчас для примера нужно 8 человек, чтобы 2-3 часа проходить Blackwing Lair с подготовленными к трудностям игроками. С учетом онлайна рейды на вов фаер сложней чем в актуале на оффе. После занижения понадобится ориентировочно 5-6 игроков.
     
    neaverra нравится это.
  2. neaverra

    neaverra New Member

    Согласна. Людей прибавится, интереснее станет играть.
     
    boomrik нравится это.
  3. deathxdq

    deathxdq New Member

    Хочу поддержать данное предложение. Основная проблема заключается в том, что для более менее комфортного прохождения того же МК требуется 10+ игроков ( я уж молчу про ЛКТ и темболее Накс ), но в большинство дней даже в прайм тайм ты надеешься, что на самом сервере будет играть хотя бы 10+ человек, с учетом того, что все игроки будут активны и иметь желание сходить в заветный рейд. На данный момент слово "одеться" находится в невозможном состоянии, что отталкивает игроков играть на данном проекте, так как они не видят потенциального прогресса. Постоянно находить себе какие-то занятия (от прокачки очередной профы, до прокачки очередного нового персонажа) очень сильно наскучает и погашает надежду на что-либо. Данное предложение даст маленькому количеству игроков прочувствовать вкус рейдинга, возможность получить удовлетворение при получении долгожданной рейдовой шмотки и возможность подогревать интерес игроков к данному проекту. Надеюсь, администрация услышит нас и удовлетворит желание маленькой, но жаждущей аудитории Классики.
     
    neaverra и boomrik нравится это.
  4. carna

    carna New Member

    Я новый игрок, прокачался я до 60. Зашел в ЗГ и там меня убил первый же моб... Что прикажите, неделями висеть онлайн для поиска танка\хила? Спасибо, до свидания.
    Обидно за потраченное время.
     
    neaverra и deathxdq нравится это.
  5. Jaines[GM]

    Jaines[GM] Member

    Классика уже заниженная до придела, рейды ниже уже некуда опускать)
     
  6. Raspberry

    Raspberry New Member

    Полностью поддерживаю ораторов,предлагающих усилить занижение. Собрать даже 10 человек в рейд-проблематично,да и даже для 10 человек рейды достаточно хардовые,ибо изначально предназначены для большего количества игроков.
     
    D A R K O и neaverra нравится это.
  7. boomrik

    boomrik New Member

    По твоему мнению сколько людей нужно набрать для прохождения того же БВЛ без доната?
     
  8. boomrik

    boomrik New Member

    какое-то решение приняли?
     

    Вложения:

    • online.jpg
      online.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      15
  9. Xle6ushek

    Xle6ushek New Member

    ЗА занижение!!
     
    D A R K O нравится это.
  10. goldo

    goldo New Member

    Согласен с людьми которые просят дополнительно занизить урон и здоровье боссов. Достаточно проблематично найти даже пару человек, что уж говорить о полноценном рейде. За все время удалось кое как собрать 6 человек в Анкираж 20. После второго босса все разбежались, собрать заново, понятное дело, не удалось. Так хоть появится возможность пройти рейды в 2-3 человека особо не напрягаясь.
     
  11. Jaines[GM]

    Jaines[GM] Member

    И где здесь экшен, удовольствие полученное от игры? Или в кайф в соло убить босса закликав 1 кнопкой? От этого онлайн точно уж не поднимется, оделся на фулл за сутки, и где тут интерес? У вас и так заниженно все на 98% на 100% я не вижу смысла занижать, по этому пишите куратору, ну я думаю он ответит вам так же)
     
  12. goldo

    goldo New Member

    Людей нет, экшену негде взяться. Так их хоть пройти можно будет.
     
  13. boomrik

    boomrik New Member

    короче логика простая - хочешь заниженные рейты - покупай донатки и ногебай боссов наксрамаса с одного удара, водя за собой паровозы ленивых игроков:)
     
  14. Jaines[GM]

    Jaines[GM] Member

    Да причём тут монеты? 98% занижение вы это понимаете? Куда ещё дальше кто мне объяснит? На реалме 3.3.5 и то на 96% и никто не жалуется хотя там онлайн на данный момент как на ваниле
     
  15. boomrik

    boomrik New Member

    На ванильном фаере нет донатных монет, есть рисованные вещи, например накидка +9999 к характеристикам. Я поддерживаю донатеров, но они своим поведением выжигают сервер т.к. игрокам после пары походов с донатерами становится не интересно здесь оставаться.
    Занижение сейчас заявлено 90%. При этом способности большинства боссов не урезаны т.е. для примера на Фламегоре в бвл хилы в Ванильках прохиливали дамаг по рейду из расчета на 40 человек.

    На 3.3.5 рейды предназначены на 10 и 25 человек, в ванилле на 40 и более. Требования к шмоту на 1.12 тоже выше. Если в лич кинге можно сразу пойти в ЦЛК, то в ванилле чтобы проходить наксрамас надо одеться в т1 из Молтен Кора, далее в т2 из БВЛ, собрать бисовые вещи из Анкираджа и только затем попасть в Наксрамас. Сравнивать лич и ваниллу тоже самое что жопу с пальцем.
    Насчет занижения 3.3.5 есть пост без ответа в соседней ветке форума. Скорее всего там тоже это одна из причин низкого онлайна.
    http://forum.wow-fire.ru/index.php?...са-или-убрать-снижение-дамага-у-классов.5795/

    Это все что я хотел сообщить, тема для меня уже не актуальна
     
  16. goldo

    goldo New Member

    Беда в том, что в Мк и БВЛ никого не собрать, а если и получится, дальше треша никто не пойдет.
     
  17. admin

    admin Куратор проекта Команда форума

    Увеличил на ваниле занижение спелл дамага боссов еще в 3 раза. Что было легче проходить сложных боссов.
     
  18. Rivo

    Rivo New Member

    Онлайн будет на сервере или нет?
     
  19. admin

    admin Куратор проекта Команда форума

    Вы так задаете вопрос какбудто куратор делает все чтобы онлайна на сервере не было.
     
  20. carna

    carna New Member

    1) Моб кастует спелл у спелла есть дмж, прописанный в бд. Для занижения нужно либо именять каждую абилку, либо прописать мобу другой спелл слабее. Все эти занижения - мертвому припарки, относятся к обычной атаке, и никак не затрагивают абилки.
    2) Диминишинг аж никак не реальзован!!
    3) Кд абилок не реализовано у мобов!!
    ИТОГО:
    Метатель топоров (первый же треш моб в ЗГ) Спамит шквал топоров (24018), учитывая отсутствие диминишинга - держит в стане 99.9% времени. наносит 50 хп\сек - никакого занижения нет, есть только два бага. Черт с ним ЗГ, но даже ЗФ невозможно пройти в одно рыло, по той же причине.
    Аспид бъёт по ~700 (https://classicdb.ch/?spell=24016) где тут занижение 98%!?

    Если Рагна бъет бластом (https://classicdb.ch/?spell=20565) на 6000, так и будет бить на 6000, как не занижай => нужно вырезать cпел.

    Из мобов просто спелы поудалять\заменить они в БД. А вот из боссов не выйдет т.к. абилки по фазам, значит зашиты => отдельный скрипт + компиляция. Нужно сломать скрипт, пропустив фазы, поигравшись с кол-вом хп босса. (100% исходников нет)
    Вот что значит занижение. А не инъекция в бд одной строчки.

    p.s. на личе у меня ушло ~3 дня (на все инсты). Классик привести в порядок - пара вечеров. Нужно только захотеть, а не задавать глупые вопросы.
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2019
    boomrik нравится это.

Поделиться этой страницей